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Colaboración en la exploración, toma de constantes vitales y recogida de otros datos de interés 

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12.

La diferencia entre ingesta y egreso determina:

q

 a) El balance hídrico.

q

 b) La termogénesis.

q

 c) El tipo de dieta que hay que emplear.

q

 d) No determina ninguna de las anteriores.

13.

Sobre la toma de la tensión arterial y su representación gráfica es cierto

que:

q

 a) Se puede medir con aparatos electrónicos.

q

 b) Se representa con color verde en la gráfica.

q

 c) Se expresa en mmHg.

q

 d) Todas son ciertas.

14.

En la determinación de los valores de las constantes vitales intervienen

factores como:

q

 a) El estado de reposo del individuo.

q

 b) La situación emocional.

q

 c) La edad.

q

 d) Todas son correctas.

15.

Sobre la gráfica del paciente es cierto que:

q

 a) No forma parte de la historia clínica del paciente.

q

 b) El Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería tiene un papel funda-

mental en su desarrollo.

q

 c) Se puede realizar en formato digitalizado.

q

 d) b y c son correctas.