

Colaboración en la exploración, toma de constantes vitales y recogida de otros datos de interés
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12.
La diferencia entre ingesta y egreso determina:
q
a) El balance hídrico.
q
b) La termogénesis.
q
c) El tipo de dieta que hay que emplear.
q
d) No determina ninguna de las anteriores.
13.
Sobre la toma de la tensión arterial y su representación gráfica es cierto
que:
q
a) Se puede medir con aparatos electrónicos.
q
b) Se representa con color verde en la gráfica.
q
c) Se expresa en mmHg.
q
d) Todas son ciertas.
14.
En la determinación de los valores de las constantes vitales intervienen
factores como:
q
a) El estado de reposo del individuo.
q
b) La situación emocional.
q
c) La edad.
q
d) Todas son correctas.
15.
Sobre la gráfica del paciente es cierto que:
q
a) No forma parte de la historia clínica del paciente.
q
b) El Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería tiene un papel funda-
mental en su desarrollo.
q
c) Se puede realizar en formato digitalizado.
q
d) b y c son correctas.